Molina Lyubimovich
| Тема: Книга для неидеальных родителей, ирина млодик «книга для тех, кто и так воспитывает детей по принц Сб Май 30, 2020 11:33 am | |
| Необходимо у всех кто в теме, спросить, о полезности?книга для неидеальных родителей, ирина. млодик отзыв | |
|
Engstryom Marina Elistrat
| Тема: Re: Книга для неидеальных родителей, ирина млодик «книга для тех, кто и так воспитывает детей по принц Ср Июн 10, 2020 5:24 pm | |
| Какой вывод я извлекла. Из этой книги | |
|
Орлов
| Тема: Re: Книга для неидеальных родителей, ирина млодик «книга для тех, кто и так воспитывает детей по принц Пн Июл 20, 2020 8:12 pm | |
| Что меня поразило и понравилось в. Книге ирины млодик | |
|
Siragas
| Тема: Re: Книга для неидеальных родителей, ирина млодик «книга для тех, кто и так воспитывает детей по принц Вс Авг 23, 2020 9:03 am | |
| Отличный, живой язык ирине. Удается строить повествование легко,. Доступно, но при этом. Не скатываться в какието. Чрезмерные упрощения или сленг. Множество вставок с примерами. Из практики ирины или. Из ее родительского опыта. В главе . Отметки на дверном косяке. Ирина иллюстрирует свои. Слова о каждом из. Своеобразных этапов развития ребенка. Младенец, малыш, дошкольник, школьник,. Подросток, выпускник вставками собственного. Сочинения, но от имени. Этих самых младенца, малыша,. Дошкольника, школьника, подростка и. Выпускника то есть мы. Не просто слышим слова. Умного человека, профессионала, психолога,. Мы видим позицию самого. Ребенка: его мысли и. Переживания, его радости и. Горести и это очень. Действенно для нас, родителей. Глава Особенные. Дети и особенные родительские. Чувства особенно поразила часть. О неродившихся детях . Мир в пустом кармане. Во время прочтения я. Даже заплакала истории, написанные. В части Книги. Некоторые из них действительно. Откликаются в душе разными. Эмоциями и наводят на. Размышления | |
|